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24 octubre 2011

IMAGENES DE GRACIOSAS

IMAGENES GRACIOSAS

















FLAN DE QUESO

Ingredientes:

  • 450 g de queso suave de cabra
  • 450 g de azúcar
  • 500 ml de agua
  • 12 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
Preparacion:

Ralle el queso tan finamente como sea posible luego hervir el azúcar en el agua hasta que forme un jarabe espeso. Agregue el queso y mezclar. Ahora retire la mezcla del calor se combinan con un huevo batido y las yemas de las claras de huevo.
Espolvorear la parte inferior de un molde apto para horno, con azúcar quemada. Vierta la mezcla de queso en el molde y cocinar al baño María, en el horno hasta 170 ° C y cocer durante 20 minutos, o hasta la parte superior se dore.
Dejar enfriar, cortar en cubos o rodajas y servir cubierto con azúcar granulada.

Dulce de Coco

DULCE DE COCO
Ingredientes:
  • 900 g de coco recién rallado
  • 900 g de azúcar
  • 200 g de azúcar moreno
  • Cáscara rallada de 3 limones
Preparación:

Añadir el azúcar moreno en un sartén grande y tostar hasta que el azúcar empiece a quemar.
Incorporar el coco rallado y con cuidado añadir 5 cucharadas de agua. Revuelva bien para mezclar, a continuación, agregue el azúcar restante. Cocine hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla espese.
Retirar del fuego y añadir la ralladura de limón.
Mezclar bien en un bol grande, durante 5 minutos. En una superficie engrasada, aplanar la masa hasta coseguir unos 2 cm de espesor. Cortar en cuadrados con un cuchillo afilado y dejar endurecer.
CACHUPA

Ingredientes:

  • 800g (maíz)
  • 200 gramos de frijoles
  • 200g de habas
  • 1 pollo entero, cortado en trozos
  • 900g de carne de cerdo o de carne de vacuno
  • 1 chorizo, en rodajas
  • 1 morcilla
  • 100 g de panceta magra, en cubitos
  • 900g de col, toscamente picada
  • 900g tomates, picados
  • 900g plátanos verdes o plátano, pelado y en rodajas
  • 900g batatas peladas y cortadas en trozos
  • 900g camote, pelado y en cubos
  • 900g calabaza, peladas y cortadas en cubitos
  • 1 cebolla, picada
  • 2 clavos
  • 2 hojas de laurel
  • Manojo de cilantro picado
Preparacion:

Añadir los frijoles y el maíz a un bol, cubrir con agua abundante y dejar durante la noche. Al día siguiente añadir 1.5l de agua a una olla grande, junto con 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, el ajo y el laurel. Llevar a ebullición y añadir el maíz y frijoles. Cocine las verduras (salvo el tomate) en una olla, junto con las carnes (excepto pollo).
Sazone el pollo y freír en aceite de oliva. Añadir los tomates a la sartén y deje que se cocine a fuego lento. Ahora añada las verduras cocidas y carnes a la olla de frijoles y deje que se cocine a fuego lento durante 20 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar una media hora antes de servir.
Colocar los vegetales en un plato de servir y coloque la carne en la parte superior. Adorne con el cilantro picado y servir.