Antes de nada os diré que todos los trabajos que aquí se muestran estan realizados con imagenes, videos, etc. tomadas de la red, respetando siempre su autoria y copyright, si alguna persona considerá que en este blog se incumplen las normas, solo debe comunicarmerlo y estaré encantada de atenderle y solucionar el problema.

Espero disfruten de mi Blog y les guste tanto como a mi.

23 octubre 2011

CHISTES Y BROMAS


¿QUE SUELDO TIENES?
 
El sueldo cebolla: lo ves, lo coges en la mano y te saltan las lágrimas   

El sueldo miserable: no te ayuda en nada, te hace sufrir pero no puedes vivir sin él.

El sueldo dietético: te hace comer cada vez menos.

El sueldo ateo: dudas de su existencia.

El sueldo mágico: haciendo unos movimientos desaparece.

El sueldo tormenta: no sabes cuando aparece y cuanto va durar.

El sueldo humor negro: te ríes para no llorar.

El sueldo preservativo: te quita las ganas

El sueldo impotente: cuando más te hace falta entonces te defrauda.

El sueldo menstruación: viene una vez al mes y dura 4-5 días.

El sueldo eyaculación precoz: a penas ha entrado que ya se ha acabado.

El sueldo fantasma: nunca lo ves.

RECETAS ALEMANAS

RECETAS ALEMANAS

CALDO DE CAMARON
Ingredientes:
- 3tomate
- 1 ajo
-  1cebolla
-pimienta
-  camarones al gusto
- cilantro
-  1 pepino
- 2 limones

Preparación:
Poner en la licuadora el
itomate, el ajo, la cebolla, el saborizador y la pimienta. Moler.
En una olla calentar el aceite, agregar el licuado anterior, saltear unos minutos e incorporar el agua. Cuando llegue al punto de hervor,  agregar los camarones, dejarlos cocer a gusto, retirar del fuego, incorporar el cilantro y tapar la olla para que el caldo se impregne del cilantro.
Mientras se este cociendo el camarón, picar la cebolla y el pepino, y partir los limones.
Acompañar el caldo de camarón con la cebolla y el pepino, ¿el chile, la salsa catsup y las tostadas.


Arroz Afogado
Ingredientes:
- tripas de cabrito
- laurel
- 1 cebolla
- 1 pimiento
 - 2 tomates 
- 1ajo
- jamon cortado
- manteca
- higado 
- pulmones
- riñones 
- corazon
- vino blanco
- arroz

Preparación:
Lavar muy bien las tripas del cabrito en varias aguas, ponerlas al revés, y hervirlas en agua con un poco de sal, laurel y clavo. Preparar un sofrito con la cebolla, la manteca, el perejil y el jamón cortado a trocitos. Añadirle el hígado, los pulmones, los riñones y el corazón, también cortados a trocitos, y dejar guisar bien. Cortar las tripas cortadas en trocitos y agregarlas a la preparación. Bañar con el vino blanco y tan pronto como hierva agregar el arroz, dejando cocinar a fuego lento y  agregando el agua necesaria, para obtener un arroz caldoso (el agua deberá ser por lo menos 3 veces más que la cantidad del arroz). 


Pate de la Maison
Ingredientes:
- 1 cebolla
- manteca
- higados 
- 1 vaso de coñac
- gelatina
- sal al gusto

Preparación: 

Dorar la cebolla y el ají en manteca, y agregar los hígados cortados en dados grandes. Saltarlos (solo dorarlos: en el interior deben quedar rosados). Flambear con el coñac, agregar la crema y el vino y reducir. Luego retirar del fuego. Hidratar la gelatina en el vino, llevar a ebullición hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Con la gelatina pincelar un molde (puede ser tipo budín ingles) y reservar el resto. Unir la preparación de hígado con el leberwurst y licuar muy bien. Tamizar si se quiere una textura muy suave. Incorporar la gelatina, mezclar muy bien y verter en el molde. Llevar a la heladera hasta que el pate se enfríe.


Budin gabinete

Preparación:

Cortar en rebanadas finas los pancitos y colocarlas en una fuente de horno chica y honda, untada con mantequilla, alternando con las pasas de uva y las frutas cortadas en trocitos.

Batir la leche con las cdas. de azúcar, la vainilla y los huevos, volcarlo sobre el pan y dejarlo reposar unos 20 minutos para que el pan absorba el líquido.

Esparcir encima azúcar y hornear la preparación a temperatura moderada durante unos 45 minutos o hasta que se note firme.

Servir frío, acompañando con crema pastelera, sabayón, etc.