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24 octubre 2011

CACHUPA

Ingredientes:

  • 800g (maíz)
  • 200 gramos de frijoles
  • 200g de habas
  • 1 pollo entero, cortado en trozos
  • 900g de carne de cerdo o de carne de vacuno
  • 1 chorizo, en rodajas
  • 1 morcilla
  • 100 g de panceta magra, en cubitos
  • 900g de col, toscamente picada
  • 900g tomates, picados
  • 900g plátanos verdes o plátano, pelado y en rodajas
  • 900g batatas peladas y cortadas en trozos
  • 900g camote, pelado y en cubos
  • 900g calabaza, peladas y cortadas en cubitos
  • 1 cebolla, picada
  • 2 clavos
  • 2 hojas de laurel
  • Manojo de cilantro picado
Preparacion:

Añadir los frijoles y el maíz a un bol, cubrir con agua abundante y dejar durante la noche. Al día siguiente añadir 1.5l de agua a una olla grande, junto con 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, el ajo y el laurel. Llevar a ebullición y añadir el maíz y frijoles. Cocine las verduras (salvo el tomate) en una olla, junto con las carnes (excepto pollo).
Sazone el pollo y freír en aceite de oliva. Añadir los tomates a la sartén y deje que se cocine a fuego lento. Ahora añada las verduras cocidas y carnes a la olla de frijoles y deje que se cocine a fuego lento durante 20 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar una media hora antes de servir.
Colocar los vegetales en un plato de servir y coloque la carne en la parte superior. Adorne con el cilantro picado y servir.

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